搜尋

售後服務
客服時間:早上11點 到 晚上 8點 (星期日公休)
 
 
尺寸不合 換貨需知:(需自行負擔來回運費)
 
如需更換商品,請於收到商品後,七天內,將商品寄回
 
請將所需更換之商品(運費)
 
包裝好,直接寄回
 
(商品貨號牌.配件.包裝盡量完整)
 
我們收到商品後,會盡速處理,謝謝!
 
運費請盡量用信封包裝好,之後跟衣服放一起包裝好寄回即可
 
 
(PS:請寫張紙條)
 
(註明所需更換之貨號?尺寸?及收件人資料)
 
買家【可自行選擇宅配100元或超商取貨60元
 
 
退換貨注意事項

◎因所銷售的商品均為原廠包裝,為保持商品的完整性,無法主動為買家拆開品檢,只能從衣服外觀進行評估與檢視,因此有極少的商品多少會有瑕疵的情形發生,造成您的困擾在此先鄭重的向您道歉
 
◎如收到的商品有瑕疵,請一定要在收到商品後的七天內來信或來電告知,即可安排換貨事宜(買家不須負擔任何費用)
 

*退貨限制:必須於7天鑑賞期內提出,商品上的標籤貨號牌不可撕毀,內容物與贈品皆需完整
*出貨商品,如有暇疵,退換貨運費由【阿信防皺襯衫】支出;若原因有他,運費由客戶自付(或由退款中扣除)
*商品如有污損、破裂痕跡、不當保養、不正確方法使用,恕無法做退貨處理。
*本館展示之任一商品,均可與客服人員尋洽相關性問題

【阿信防皺襯衫】提供七天商品鑒賞期。
所收之商品若有缺少者,請於七日內來電向【阿信防皺襯衫】反應,【阿信防皺襯衫】會立即補寄,若逾七日恕不補償。

退貨
若您在鑒賞期內欲退回商品,請務必先來信/電告知【阿信防皺襯衫】客服人員。
欲退貨之商品,須保留商品之完整性及所有附件,如:外箱、保麗龍、保固卡、 說明書、貨號牌及所有原廠出貨時之配件等;本公司在收到商品並檢查完成後,始辦理退貨事宜,約七個工作天。
鑒賞期內所退回之商品,若發現有人為損壞之情事者,恕不接受退貨並以維修品處理之。

新品換貨
凡商品有瑕疵,尺寸不合,本網站 提供七天內新品更換服務。欲更換之新品,須保留商品之完整性及所有附件,如:外盒、保固卡、說明書、貨號牌及所有出貨時之配件等。
經檢測確實為新品瑕疵,且所附之配件完整者,方予以新品更換,約七個工作天(不含例假日)。